「sens et sens」(サンス・エ・サンス)とは、


「感性と感性」の意。



















国産小麦を中心に、厳選した粉を使用し、


天然の酵母で24時間、ゆっくり発酵・熟成させ、焼き上げた自家製パン。


有機野菜をふんだんに使用した料理。


素材の味わいを活かしたスイーツ。


コーヒーは、「KUSA.喫茶」姫野氏焙煎のスペシャルティコーヒーを使用、


1杯ずつ、丁寧にハンドドリップ致します。


すべての素材と対話しながら、感じるままにつくっています。


ひとつひとつ、素材とあなたのために仕上げます。


感性と感性が融合した、ゆったりとした空間で、


「食」をお楽しみいただけるカフェです。















人生の中で、数えきれないほどの「食事」という行為。


どうせなら、美味しいほうがいい。


安全なのは当然のこと。


日々の騒がしい大量の情報、あらゆる、ストレス社会の中で、


ちょっとした


心の落ち着いた時を過ごしていただきたい。


自分と向き合える、


心身の浄化と癒しを促すような時になれば幸いです。


そんな願いを込めて。